Вновь парит душа, очарована

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь парит душа, очарована,
Белым облаком в сини небес,
Многоцветием трав  зацелована,
Оживая, как утренний  лес.

Замирая, как  на  свидании…
Снова рада  душа трепетать,
И струиться в её щебетании
Вожделенных лучей благодать.

Ах, душа, тяжка ты утратами,
С Верой лишь обретая полёт,
Вновь Надежде, как солнышку рада ты,
И Любви, что алея, цветёт.

22.05.2016