Просто жизнь

Анжелика Рачковская
Как холодно, больно, обидно, жестоко,
И страшные мысли, когда одиноко,
И сломаны крылья, и жизнь вся впустую,
Но внутренний голос: "Стоп! Я протестую!
Не грусти, не плачь, вытри слезы с глаз
Ведь столкнулась с неудачей ты не в первый раз,
Не забывай одну истину "это тоже пройдет"
И рана в душе твоей очень скоро заживет".
Стимул есть и как раньше загорятся глаза
Выход есть везде, но ведь точно же не в слезах,
Как запутано всё и всё очень не просто,
Разошлись мечты с реалиями про жизнь взрослую...