сидакова

Алексей Кузьмичев 2
она икона стиля и полного
восторга настоящая дева
и мелее ее нету на свете
она одна такая очень яркая
и заводная с крыльями
ангела сами девы олимпа
с ней ни как несравнимы
пусть сопуствует одной ей
судьба боговолит звезда
пусть будет у нее счастье
не земное и огромная семья
и любви на все времена