бликами бликами прошлое

Юлия Азза
Бликами.
Бликами.
Прошлое.
Иглами-криками
Вросшими.
Ночью -
Гудками пробитыми.
Впрочем, -
Моими молитвами.

Дымом
И запахом въедшими
Мнимый.
Ранимый.
Ослепший.
Прошлым
Ты Душу калечишь.
Пошло.
Бездушно.
Осечно.

Вник
Опрометчивым звуком.
Блик
После долгой разлуки.

Быстро
И в то же мгновенье
Так же
Исчез непременно.

21.05.16