***

Румата Талентосо Де Доадор
Ветру свежему на ушко я шепчу
Отнеси ты тучи на восток
К южным сёлам где тебя так ждут
Где желают дождевой глоток Ветер надувает паруса
На небесных белых кораблях
И плывут они уже к тебе
В трюмах их небесная роса…