У тополя

Борисова
Я на мгновенье умерла,на миг...
Меня не стало во вселенной.

И даже тополь рядом весь поник,
Хоть тополиный пух и признак жизни бренной.

Не стану больше жизни искушать родник,
Но оставляю все на суд судьбине дерзновенной!