Негасимый свет

Бурдон Ольга
Возлюблена Додола светом!
Дней изумрудный сенокос
И тайна распушённых кос
Летят пыльцой в сердца соцветий!

В стон  бабочек, что облакам
Даруют мозаичность крыльев,
Мечтой рисуя нимбы снам,
Озёрных глаз глубины сини.

В кострах Купалы  – шаг в огне
К цветку, что распустился в чаще,
Где двое вторят с настоящим,
И ярок негасимый свет!