Падший

Александр Заровский
Бессонные ночи, гром все грохочет,
Ветер сметает ошибки людей.
Небо все блещет, молнии точит,
Чтобы пронзить обнаженных детей.

Детей что солгали, что предали бога,
Что верят другим, забывая себя.
Что были невинны, стоят у порога,
Впуская красивые речи в сердца.

В речах же красивых, содержится злоба,
Людей что когда-то упали с небес.
Быть ангелом плохо, чертями охото,
И в тех, кто поверит, вселяется бес.

Поверить им просто, а песни красивы,
Что дети слагают, чтоб ты пал скорей.
А позже, очнувшись, поняв, что все лживы,
Не сможешь разбить уж оковы цепей!