о сокровеной

Алексей Кузьмичев 2
на тебя смотря душу свою
не отвожу это невозможно
и восне и на иву как бреду
твой сокровеный облик вижу
твой необильный взгляд
твой восхитительн аромат
как настоящий бользам твою
пьяняшую улыбкуты дивнейший
ангел меня навечно как дурман
любви опьянил будь такой
всегда что б твоя красота
попадала как стрела купедона
прямо беcподобные сердца
что б ты единственная была
как баснословная звезда