Мужчинам...

Елена Корнилова 3
О, мужчины!
Вы наше счастье и успех,
Наш общий грех.
Мы ищем,любим, теряем,
Слезы беззвучно роняем,
На судьбу уповаем,
Бога заклинаем.
Каждый год приходит весна.
Весна-подруга знает,
Что в жизни нас окрыляет.
Она всегда помогает.
Мы любим вас, обожаем.
Теплом своим обогреваем.
Сыновей, дочерей рожаем,
Но горько плачем когда терям!
Может, сами в том виноваты вы,
Что стервами становимся.
Мы таковыми не рождаемся!