Нити и свитер

Астер Лео
Не уметь ворожить, но сплетать судьбы в синюю нить.
Можно вместе пить чай, можно кофе. Можно не пить.
Колдовала на счастье, а вышло как раз на беду.
Я опять не такая. Трамвая, однако, не жду.
Я пешком доберусь до всех целей, а то и ползком,
Весна нынче такая; на каждой границе бои.
Покорять этажи, да армрестлинг с дверным звонком.
Побеждают звонки.
Мне не надо гарантий. Я солнце сжимаю в кулак,
Сотворяя десяток пылающих жарких клубков.
Я свяжу тебе свитер, мой самый единственный враг.
Свитер марки "весна". Стирать в нижних слоях облаков.