Пятнно

Егор Васюков
Я тебя никому не отдам, не позволю тебя обидеть,
Уведу от любых проблем, огражу от ненужных слов.
Отдавая себя мечтам, мы уже ничего не видим.
Укрывая тебя во мгле, расскажу про свою любовь.

Я тебя никому не отдам, не позволю тебе заплакать,
А заметив твою слезу, я утру её сразу, в миг.
Я поверю твоим глазам, закрывая свои, однако.
Перекрою собой грозу, начитавшись геройских книг.

Я тебя никому не отдам, не позволю тебя унизить,
Разозлюсь на любую чушь, если что-то трындят о тебе.
Не прощу этих слов скотам, не умею "питаться слизью"
Мне хватает лишь пары душ на одной внеполосной судьбе.