Зачем любви с небес бояться?

Мечталина
Зачем любви с небес бояться?
И на свидания не ходить...
Ведь надо верить всегда в чудо,
В мечтах купаться и творить:
Улыбку на лице любимом,
Греть нежностью из теплых слов,
Считать его неповторимым,
Сомнения спрятав на засов.
Судьба вам встречу подарила,
Упрямыми не надо быть,
Хоть раньше вас она и била,
Теперь - на яхте счастья плыть.