Истина

Олег Страздин
Века в городах, минуты в пустыне -
Истина ходит тенью за ними.
Мимо всех правил, догм и учения:
Жизненной сути она порождение.
Лишь страхи врагов ты сможешь понять -
Мир без Богов способен принять.
Страх перед смертью стирает закон:
Властью целованный, словно масон.
С кровью останется это в веках!
Истина в том - кто сильнее, тот прав!