А ты меня и не любил

Шувалова Татьяна Григорьевна
А ты меня и не любил,
Душой скитальца
Ты сердце бедное забыл,
Обвёл  вкруг пальца.

Теперь тебе другой ночлег,
Не звёздный, нужен,
Бредёшь, не поднимая век
По жизни лужам.

И ищешь ты теперь в тени
Своё спасенье,
Но вспомни солнечные дни,
Хоть на мгновенье…