Мой Город

Михеева Полина
Вы - большой Город
Из частных домов,
Стремясь к Свету,
Избавляетесь от оков...

Я дождем омою окна,
Впустив свет, что запоздал.
Вы рассмотрите в потемках
То, что в жизни вас держало...

Мы проверим на изъяны
Вашу крышу и фундамент,
То, что надо - мы починим,
А старье уйдет всё в дали...

И новый город возведется,
В месте, где много дорог.
Это место Истоком зовется
Для тех, кто принял его.

Здесь царят любовь и гармония,
Здесь здоровье всегда и успех!
Здесь мечты исполняются волею.
Здесь единый, могучий народ!

    
               
              22.05.2016г.