Я тоже говорю с тобой...

Олег Марченко
... Я тоже говорю с тобой, –
Укрывшись за ночной стеной,
Иль скрывшись за дневным пологом;
И обращаю глас с мольбой,
Чтоб ты связала жизнь со мной –
Колени преклонив пред Богом.

Ведь как ещё прожить двоим,
Когда себе мы запретим
Порывам искренним открыться;
Тогда – оставшись нелюбим
Любой из нас, надевши грим,
С Игрой в любовь уйдёт мириться…

22.05.2016