Расскажу тебе на разных языках

Максим Вторушин
Расскажу тебе
на разных языках...
Языком закатов и рассветов
Тех, что сохранились в тайниках
Наших грёз, как россыпь самоцветов.

Расскажу тебе
дыханием весны
обнаженно-нежным, чутким, томным...
Ураганом страстной новизны,
Океаном чувственно-бездонным.

Расскажу тебе 
про запах наших тел...
Запах чудный и неповторимый
Тот, что в мои грёзы прилетел
Нежным лёгким мускусом незримым.

Расскажу, как 
прошепчу в вечерний час
Звёздным языком все откровения
Космос... Солнце... Небо... Всё для нас
Без границ - где явь, а где видения.

И закрыв глаза,
теперь уже без слов
Заплету губами нежно-нежно
Волосы и аромат твоих духов,
Страсть с очарованием безбрежным.

И чем ближе
будем к таинству ночей
Зазвучат слова всё откровенней
И касания покажутся острей
А движения ещё проникновенней

Вдох и выдох...
Словно крыльев взмах
В один миг тебя смогу украсть я
И взлететь с тобою на руках
В купаже безудержного счастья.