Монах

Нобилис
В неведанном краю
На грани безрассудства
Ищу в лишеньях я
Реальное искусство
Вонзаясь в смысл идей
Грызу гранит науки
В среде нетопырей
Свои стежая муки
Где совесть и мораль
Покрыты паутиной
Любой рискует стать
Отъявленной скотиной
Так волны бытия
Несут иное время
И верные друзья
Готовятся к измене
Коварство и обман
Им заменили Бога
Молитва и стакан
Теперь моя подмога
Нет не от страха я
Ищу уединенья
От мук душевных ран
И личного призренья
Но нет вины на вас
Ведь вы-больны химерой
Лекарство от лукавств
Молитва с Божьей Верой
Изыди сатана
Очистись Дух Свободы
Яви Господь себя
В гармонии Природы!