Маминым запретам вопреки

Николай Мельник
Я пошла извилистой тропинкой,
Мимо кленов, к берегу реки.
Повстречалась с рыжим парнем Димкой,
Маминым запретам  вопреки.

Как он нежно брал меня за руки,
Прошмыгнул под кофточку мою!
Между ног, скользнули только брюки,
Знала, что теперь не устою.

Юбочку с меня смахнул он смело,
Как игрушку кинул на траву.
Девственность нарушил он умело,
Думала, девчонки, зареву!

Голышом в траве мы кувыркались,
До зори, когда пропел петух.
Безусловно, мы бы не расстались -
Вот беда, коровки гнал пастух!

Пусть теперь меня ругает мама,
А ремнём побьёт меня отец.
По натуре, девка я упряма -
Димка, славный парень! Молодец!

21.05.2016