Заметка 15. 12. 2015

Станислав Времеш
Как хорошо, что ты ко мне вернулась.
Ты отдохнула?Набрался сил? 
Я ждал тебя, готовился, сменил
Листы на новые, чернила обновил,
Прочистил голову, и мусор выносил
Изрядно. Ну теперь то ты проснулась?
Ну теперь то мы с тобой покутим?
Надеюсь, ты надолго в нашем крае.
Присаживайся, Муза. Будешь чаю?