дверь в лето

Вилитари
в июле звездной разметкой ночь крапит любую карту
в июле заснуть под утро, не думая, что ты болен

два тайма - от лета до лета - мы так и играли в правду
потом наступил сентябрь меня удалили с поля.

а в поле цветут люпины голову кружит полынь
поле ведь тоже небо если у неба есть дно.

...и как мы с тобой любили никто еще не любил.
судья головой качает. судье уже всё равно.

но где-то за дверью в лето есть дом. там и ночью светло.

9.7.2013