сталь

Вилитари
посвящается Эльме ла Кштери

мерзлый снег так больно режет руки
мне не страшно я не поверну
утром серым, безнадежно гулким
я из сна пошел искать одну

что летает ночью над навзничью
что не спит пока мы спим окрест
я из рая и из ада вычту
круг ее серебряных колец.

Пусть несется Дикая Охота
пусть несется тихая мольба
утром сталь теряет позолоту
только сталь надежна и тверда.

6.10.2013