Тени сомнений

Улекса фон Лу
Тени сомнений.
Темная тонкая вязь.
Образов пустошь.

Темное небо
тихо рождает слова.
Кофе Робуста.

Горечь глотка, аромат,
и бегут рифмы,
и отступает прочь тьма
на строки рифах.

буйное море из слов,
штормы глаголов,
тени градин и углов
вышли на волю -

образ причудлив и дик
слова стихии
с проблеском света.
Яркий венок из гвоздик
в грезы, стихи ли?
Ветер сонета.