Достоин жизни каждый из рожденных...

Владимир Гурьянович
Достоин жизни каждый из рожденных,
Её не нужно чем-то заслужить...
Из всех уродцев или прокаженных
Достойны все на этом свете жить.

 А кто рожден,тот должен жить свободно,
 Другим жить на свободе не мешать,
 И ни кого,и ни за что угодно
 Их права жить свободными лишать...

...Пускай всех жизнь в который раз обманет,
   Надежды луч погаснет без следа...
   Но все равно однажды миг настанет,
   Когда отступит навсегда беда...

     Когда в глаза безжалостно смерть взглянет,
     Усопший быть свободным перестанет...



          нов.черн.тетр.