***

Дария Андриянова
А в деревне есть колодец,
А в колодце водяной.
Он мне нравился конечно,
Он ухаживал за мной,
Предложения делал часто,
Часто тину мне дарил..
А потом вот так вот сразу,
Сразу взял и разлюбил..
Я расстроилась не очень
Думала мол отойдет
Подурачится немного,
А потом все и пройдет.
Умерла надежда первой
Он конечно отошёл,
Он залез в чужой колодец
Там кикимору нашёл..
Ну она модель конечно
Ноги прямо от ушей,
Маникюр хороший очень
Ну, а главное без вшей.
Эх, судьбу свою узнать бы..
Верю я любви иной..
Может будет скоро свадьба-
Леший водится со мной!