Распахну окно

Вииша
Распахну я окно - предо мною твой образ.
Закрываю глаза - снова вижу тебя.
Я иду на работу и чувствую кожей
Аромат твой дыханием ветерка,

Принесенный... Ты коснись меня, пробуди
От мечтаний, Сократи расстояние тонкой рукой!
Потанцуй для меня, улыбнись,  оещай мне,
Что не будешь ни с кем, кроме меня...