Петуньи

Годунова Катерина
В саду петуньи расцвели,
А значит быть весне;
Смотри, посланники любви
Стучатся в дверь ко мне.

Иду навстречу голосам
И запаху цветов,
Как дети верят в чудеса,
Так верю я в любовь.

Петуний яркий хоровод
Танцует не спеша,
Весна заливисто поёт
И счастлива душа!

17.03.2014г.