Мужчина мечты. Мягкое и жёсткое

Поющие Пески
Ну что же ты, мечты творенье,
Маячишь робко на пути?
В душе рождаешь  вожделенье
И трепет сладостный в груди.

Хватай меня скорей за руку –
Тебе отдамся тот же час.
Невыносим соблазн в разлуке:
Тайком ловить ожоги глаз,

Не смея улыбнуться дерзко,
Боясь развеять грёз мираж.
Негоже даме действовать резко –
Возьми меня на абордаж!

Пусть страсть штормит над простынёю, –
С тобою качка – высший класс.
Неси меня, мой парус, в море.
Адреналин хочу сейчас!

Но нет, увы! Как айсберг-странник,
В засаде с нетерпеньем жду
Самонадеянный «Титаник».
Последний раз на рандеву.

                21 / V / 2016