Измена

Елена Викторовна Корнильцева
          ИЗМЕНА.

Он пригласил меня в КИНО!

Я согласилась!!! Как инАче?!

Ведь, влюблена в него давно!

И Юрка тоже, видно, знАчит?!

Не зря лупИла по спине

Своим, Юрашика портфелем!

Он нёс потом его ко мне

Домой! Представьте! Еле-еле!

Вот, почему на переменках

За кОсы дёргал! Хохотал!

И дрался с Ивановым Генкой!

Подумать только – ревновал!!!

…Сеанс дневной – «Медведь и Маша».

Купил мне Юрка «Чупа-чупс».

…Вдруг, заприметила я Пашу!

Опять влюбилась, врОде! Упс…

Красивый старшеклассник! Очень!!!

Он в третьем учится! Вот – жесть!

Отличник мальчик, между прочим!

Прощай, Юрасик! Пашка – есть!