***

Эрика Лейс
С. Дмитриеву

Сюртук, цилиндр, шарф, штиблеты
И брюки сюртуку под стать
Прекрасно, сударь, вы одеты
Ну, просто не за что ругать...
А рядом с вами б даму Пики
Иль роковую из Червей
И трость небрежно так, на кисти -
Красавец! Тысяча чертей!!!