стихи для буквы коей не бывает

Дети Видели Сову
я люблю футбол мой любимый клуб вест хэм
я люблю и дядю мой любимый дядя дядя сэм
я люблю футболки поло вот с китая заказал лакост
я люблю искусство давеча скачал все сезоны лост
я люблю испанских женщин и немного женщин баскских
я люблю всяких животных люблю очень водку хаски
я люблю всякие камни в т.ч. камни из вулканов
я люблю постную пищу в частности люблю пеканы
я люблю свою отчизну стану
                в будущем
                поэтом
будет литься стих мой чистый
                по отчизне
                тёплым
                светом.