Жажда

Вииша
Жажда твоей любви
Неутолима природой!
Пробежки, прогулки в степи
Сильней обостряют голод...
 
Коралловый бисер грибов,
Рассыпанных вдоль речки,
Не снимет с меня угольков,
Расплавленных в русской печке!