Ты знаешь что такое страсть...

Ника Егорова
Ты знаешь что такое страсть...
когда совсем срывает крышу..
когда так хочется припасть..
к губам твоим...и ты не дышишь...
как замирает сердце вдруг...
потом срывается в нирвану...
когда на каждый его стук...
приходит грех любви желанной...
и в упоении неземном...
теряя разум в одночасье..
связались прочно узелком...
два сердца под эгидой счастья....