Никто не знает

Наталья Зеркальная
Никто не знает,
Что трусиха.
Страх одиночество ее.
Нет, не подаст она вам вида.
Не скажет
Как ей тяжело.

Смеется громко,
Или плачет.
Добра, мила.
Потом резка.
Тихонько вас к себе поманит.
Оставит в спальне до утра.

Рассвет наступит.
И чужая.
Что происходит не пойму.
Хмелея, я кричу от счастья.
Она,как будто не не в раю.

Стучу и мне не достучатся.
Зову, не слышит и молчит.
Потом опомнится и скажет,
Молчи, прости
Я НЕ ЛЮБЛЮ.

Не мало думаю об этом.
Не знаю что тому виной.
Живет в ней ангел,
Справа где-то.
И дьявол видно за спиной.