На даче

Галина Челобитчикова
                На даче.

В небе белые кудряшки-
Кучевые облака.
На полях цветут ромашки,
Пахнут травами луга.

Электричка прямо в лето
Мчит нас смелых с ветерком.
Позади  остался где-то
Дом, в котором мы живем.

-Здравствуй, Ромка! Здравствуй, Вовка!-
Птицы прокричали нам.
Вот и наша остановка-
Станция «Качалино».

Ах, какая красота
Эти дачные места!
Наконец-то мы на даче!
С нами кот Кузьма впридачу.

Мы накушаемся всласть
Ягодами спелыми,
И, под солнцем веселясь,
Станем загорелыми.