Дуры? ответ-возражение на стихотворение fler

Борис Полушкин
"Бабы дуры,бабы дуры)...
 Кто придумал этот стих?
 Златокудрые амуры
 Служат пешками у них.

 Обнажат едва колено,
 Приподнимут вздохом грудь,
 И не вырваться из плена
 Никогда.И в этом суть.