Порывы ветра, шелест листьев

Александр Гришель
Порывы ветра,шелест листьев.
Сирени запах из окна.
Сияет солнце на рассвете.
И свеже скошена трава.


Чудесный запах ото всюду.
Заполнил комнату мою.
Щебечут птицы на рассвете.
Песню любовную свою.


Цветы бутоны раскрывают.
Все в каплях утренней росы.
Повсюду бабочки порхают.
Такой невиденной красы.


Все в жизни радостью искрится.
В сиянье солнечных лучей.
Любовь в душе моей стучится.
К любимой родине своей.