И вроде бы

Вииша
И вроде бы все нормально и вроде бы хорошо.
Но где же твоё любимое и любящее плечо?!
Хочу я крепких объятий, хочу я ласковых слов
И ощутить дыхания твоего тепло!
 
Мечтою леплю твой образ,
Мечтой наполняю жизнь.
Но где у фантазии тормоз?
И как воплотить её в жизнь?!!