Победителю Голос-дети-2016 Данилу Плужникову

Фелия Ильина
 Огромная, сверкающая сцена
 И публики горящие глаза
 Под звуки бесподобного оркестра
 Услышала твой голос вся страна!
   
 На сцене этой ты впервые
 Свой первый шаг к победе совершил
 Ты не такой,как все, но всех сильнее!
 Душой над всеми нами воспарил!
               
 Не дрогнул ты,не растерялся
 И смело нам в глаза смотрел!
 Ты честным до конца остался
 И покорить всех нас сумел!
   
 Мы слушали тебя сквозь слезы
 И восхищались все тобой!
 Но нас пленил не только голос
 А дух непобедимый твой!
 
 Мы жалуемся и взываем к Богу
 В здоровом теле,слабая душа...
 А ты примером стал для многих
 Нам словно Бог послал тебя!