Зацветает багул

Любовь Половникова
Зацветает багул,каждый год зацветает
И плывет аромат сладковато хмельной.
Над Амуром-рекой  по весне зацветает 
Нарушая цветеньем в моем сердце покой.

Зацветает багул, каждый год зацветает
Я с волнением жду этой дивной поры.               
У подножья горы  дымкой розовой тает
И уносит в весенние  светлые сны.

Зацветает багул,каждый год зацветает
Этот розовый бал в окружение берез.
Кто хоть раз увидал,как багул зацветает
Тот на веки с собой это счастье унес.

Зацветает багул,каждый год зацветает
Я опять и опять возвращаюсь к нему.
Он на сопке Надежды меня ожидает
Мое сердце навек у багула в плену.

Моя картина "ЦВЕТЕТ БАГУЛ"