ты сегодня такой

Екатерина Штадлер
ты сегодня такой красивый
ну а впрочем, как и всегда
ты сегодня такой счастливый
так бывает лишь иногда

если честно,
давно влюблен я

не в тебя, а душу твою
ведь она светлее всех здешних
ярче солнца
затмила зарю.

ещё тысячи слов в запасе
сотни строк
да!
и снова в строю

только стихнет на миг голос отче

стой, послушай..
так я ведь Люблю!