Мечта

Вольнов
Я солнцу душу завещаю,
Чтобы сгорая, не сгореть,
Дарить себя всему живому,
Любовь нести
И  жизнь преображать.
Весь мир собою освещать
И дух приподнимать.
И пробуждая ото сна,
Увлечь сознанье от иллюзий,
Что наша смерть конец всему.
Мы - сущность космоса творенье,
И океана мысли  суть.