Я рассыплю любовь...

Свет Лана Шнайдер
               Я рассыплю любовь...
                На письмо без ответа.
               Растворюсь в неге слов
                лишь росинками слёз...
               Моя боль, как вода,
                никому неприметна.
               Без тебя...Почему?-
                рвёт мне душу вопрос.

               Звёздный дождь в сентябре,
                как прощание лета.
               Осень пишет узор-
                ярких красок на холст.
               
               Будто в жарком бреду,
                Я кричу снова:"Где ты?..."
               А в ответ в небесах-
                вспыхнул радуги мост!

               Ветер листья взметнул,
                подарил мне в ладони.
               Я прижала к лицу,
                словно твой поцелуй...
               А душа замерла
                в уголочке и стонет...
               Осень, очень прошу-
                встречу мне наколдуй.