Я вышел из игры

Николай Ярмак
                Принц Ада: «жизнь - это Игра в Ощущения, из Которой Будда ДОСРОЧНО Вышел».



Я тоже из игры вышел. И теперь со стороны лишь наблюдаю за тем, как играют другие.