Артему. Моему самому лучшему маленькому другу

Евгения Рэйн
Этот мальчик пленил мое серце,
Он мой друг, в океане людском.
Он смеется всегда так искренне,
Открывая свой ветхий альбом.

Его танец мне очень нравится,
Игры в прятки и домино.
Его мама, всегда красавица,
Но вот вместе нам быть не дано.

Этот мальчик, он просто золото,
Он хорошии и очень простой.
Любит фильмы смотреть и роботов,
Махать на прощанье рукой.

А рисунки его просто сказочны,
Я любил вместе с ним рисовать.
Многих слов было мною не сказано,
И теперь не могу их сказать...

Этот мальчик был моим стимулом,
Стать добрей, научиться прощать.
Быть в душе немного найвным,
Обещанья свои выполнять.

Расстоянье все стерло, расставило,
Время быстро, как пуля летит.
Есть же некое, жесткое правило,
Матерям за детей все решать...