просто ганьки. 5. 33

Михалыч Ганя 2
      551
совместить удалось мне
вещь несовместимую.
уложил к себе в постель
тёщу и любимую.
      552
не осталось на селе
мало-мальской целки.
на фиг,больше не пойду
на ваши посиделки.
      553
совершая смертный грех-
прелюбодеяние,
на прощение Христа
надеемся заранее.
     554
не охота расставаться
мне с тобою Лизка.
у тебя манда и попа
от коленей близко.
      555
любит юная шалава
со шпаною шпилиться.
круг её познаний в сексе
постоянно ширится.
     556
долго будет помнить речка
как мы расставались.
до того е блись что с кручи
камни осыпались.
     557
с милым в койку я ложусь
не снимая платия,
потому что на манду
у него апатия.
     558
говорили что драчун,
этот Хоу Горди.
клюшкой получил Харламов
между ног по морде.
     559
не сидится по весне
малолеткам в доме.
нету сил противиться
половой истоме.
     560
очень холодно зимой
в домике у речки.
дедка бабку шевелит
кочергою в печке.
      561
мой милёнок коммунист-
слава патриоту!
любит деньги патриот,
меньше чем работу.
      562
долго мы к своей любви
досочки мостили.
до сих пор от нежных ласк.
губы не остыли.
     563
раздвигает горы Бог,
разливает реки.
а мужчину наказал
женщиной навеки.
    564
наконец то осмелел
мой Алёшенька.
юбку новую порвал-
я радёшенька.
     565
подошёл ко мне матрос,
сделать попросил отсос.
воду,с баржи у причала,
помпой, два часа качала.
      566
ишь вху яривает бл ядь,
аж протезы гнутся.
а пи здели люди мне:
"Такие не е буться."
    567
искусана,истерзана,
лежит моя любезная.
а испорченная вещь
в деле бесполезная.
     568
    полезный совет
чтоб не срала по углам,
ваша Мурка-кошка.
наступи на хвост,пускай
говна поест немножко.
    569
у милашки на манде
насохшая сметана.
по весне она течёт,
как сука постоянно.
    570
интересные дела
в мае происходят.
мужики своих супружниц
в койках не находят.
     571
дедушка в тепле лежал,
на печи попёрдывал.
байки бабке сказывал
и махорку свёртывал.
     572
мне милёнок подарил
юбочку в горошину.
лучше б он меня хоть раз
вые б по хорошему.
     573
у лопатного завода
нет проблем с лопатами.
нам зарплату выдают
новыми лопатами.
    574
жили бы на хуторе,
хрен бы нас попутали.
жили бы в ауле,
хрен бы нам воткнули.
     575
мой милёнок к тридцати
весь изб ядовался.
все конечности повисли,
нос торчать остался.