Отдай мне себя

Эръзя
Отдай мне себя на время: в аренду, в найм - целиком.
Я твои удила и стремя заберу в свой кошмарный сон.
Отдай целиком и сразу, даря плетение твоих волос,
Мысли, шальные фразы - отдай так, чтобы всё унес.
Чтобы всё я забрал с собою, в свои мысли, мечты и грезы,
В которых нас было двое, и где улыбки стерли бы слёзы.
Отдай мне себя на время, возверну твою мудрость тебе,
Через часы, дни или вечность, ты только доверься судьбе.
Отдай, только всю... без остатка: изгибы, сомнения, боль,
Отдай, чтобы стало нам сладко, когда я сыграю с тобой.
Отдай, и не думай о худшем, доверься - доверие твой сон.
Ты будешь со мной только лучше, а я буду на время влюблен.