Приходи

Серебряков Дмитрий
Не оставь своё собранье,
А иначе одичанье,
За собою позовёт,
Обнулив духовный счёт.

И в себе не замыкайся,
А в собрании общайся.
В одиночку не грусти,
И к кому-то подойди.

Посвяти себя служенью,
Всей душою поклоненью.
Время быстро пролетит,
Тот, кто бодрствует, не спит.

Приходи как можно чаще,
Показной не встретишь фальши,
Рады видеть здесь тебя,
Оттого, что мы – семья!

Дай святому духу место,
От затворничества средство,
Лучше просто не найдёшь,
Жизнь в собрании спасёшь!

Встреч собранья не заменишь,
Ты как солнце в небе светишь!
Я смотрю в твои глаза,
И от радости слеза…