Мой бог, я уже стар - ты вечен

Влад Родимов
Мой бог, прошу тебя, скажи мне только откровенно,
Как может Украины президент лгать так самозабвенно.
Тиран, пришедший на волне переворота к власти,
На уши европейцев льёт потоки лживой сласти :
-Мы вас спасаем от агрессии и варварства России,
Хоть вы об этом никогда нас даже не просили,
Мы ради вас уничтожаем мирных жителей, детей Донбасса-
Подкиньте нам за это доллары и евро в нашу кассу.
Мой бог, я уже стар - ты вечен.
Прошу тебя, мой бог, не будь беспечен -
Вложи в язык лгуна большую кость,
Чтобы от украинских нацистов страдать
                и европейцам не пришлось.

"Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма,
мы на передовой защиты европейской цивилизации".

          19.05.2016г. П.Порошенко